Reparación y ampliación Laguna de estabilización en la ciudad de Rivas. - Vanegas Jarquín, Sergio (PEAUT, 2000)
El presente estudio esta dirigido al conocimiento de las características del medio donde se localizan las lagunas de estabilización del municipio de Rivas, con la finalidad de mejorar sus condiciones o el mejor aprovechamiento de los recursos de las mismas.