Reparación y ampliación Laguna de estabilización en la ciudad de Rivas. - Vanegas Jarquín, Sergio; Navarro Díaz, Gonzalo; Olivares Dávila, Ruddy; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua PEAUT, 2000)
El presente estudio esta dirigido al conocimiento de las características del medio donde se localizan las lagunas de estabilización del municipio de Rivas, con la finalidad de mejorar sus condiciones o el mejor aprovechamiento de los recursos de las mismas.
Tesis (Evaluación de impacto ambiental en proyectos de infraestructura y equipamiento social.) - UNI, 2000.
Keywords: AGUAS RESIDUALES – RIVAS; BIDEGRADACION DE LAS AGUAS RESIDUALES – RIVAS; FILTROS AEROBICOS; PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES – RIVAS