Arquitectura Habitacional y Medio Ambiente - Aldana C., Carlos A. (PEAUT, 2007)
El presente documento desarrolla una propuesta de gestión ambiental para el área urbana del mercado Ernesto Fernández de Masaya para garantizar el equilibrio ambiental de la zona.