Arquitectura Habitacional y Medio Ambiente - Aldana C., Carlos A.; Corea, Tania M.; Zelaya I., María E.; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua PEAUT, 2007)
El presente documento desarrolla una propuesta de gestión ambiental para el área urbana del mercado Ernesto Fernández de Masaya para garantizar el equilibrio ambiental de la zona.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: ARQUITECTURA DOMESTICA; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES. - BARRIO DOMITILA LUGO