Propuesta de Gestión Ambiental del barrio San Antonio y reparto José A. Sánchez - Moya Téllez, Valerio Gabriel (PEAUT, 2007)
El presente trabajo realiza un análisis de la situación en la que se encuentran los sistemas o programas de gestión ambiental de cada uno de los actores involucrados en el desarrollo y actividades de la zona de estudio.