Propuesta de Gestión Ambiental del barrio San Antonio y reparto José A. Sánchez - Moya Téllez, Valerio Gabriel; Gómez Carvajal, Irgui Ramiro; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua PEAUT, 2007)
El presente trabajo realiza un análisis de la situación en la que se encuentran los sistemas o programas de gestión ambiental de cada uno de los actores involucrados en el desarrollo y actividades de la zona de estudio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - ASENTAMIENTO SAN ANTONIO / REPARTO JOSÉ A. Sánchez; CALIDAD DE VIDA - ASENTAMIENTO; ORDENAMIENTO AMBIENTAL