Propuesta de saneamiento ambiental para el mejoramiento de la calidad de vida en la ciudad de Ticuantepe "Casco Urbano". - Oscar Danilo, Castillo Oporta; Irwing Xavier, Alonso Chamorro; Vladimir Lenín, Hamguien López; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua PEAUT, 2007)
Este documento aborda en primera instancia los aspectos característicos de la ciudad de Ticuantepe, como es el clima, el estudio de la calidad de aire, estudio geológico y geomorgrafia, estudio socieconomico entre osros aspectos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; IMPACTOS AMBIENTALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; REGULACION AMBIENTAL