Propuesta de saneamiento ambiental para elevar la calidad de vida del barrio Antonio Mendoza - Anabely, Sevilla Sevilla (PEAUT, 2007)
En el siguiente trabajo se realizo un estudio del medio ambiente, calidad de vida y saneamiento ambiental que radica en la incidencia que tienen para el desarrollo económico y social del municipio de Tipitapa, conocer su limitantes físicas y la importancia de estas para lograr una mejor calidad de vida.