Propuesta de saneamiento ambiental para elevar la calidad de vida del barrio Antonio Mendoza - Anabely, Sevilla Sevilla; Daniel Sujo, Brown; Pablo Urtecho Monge; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua PEAUT, 2007)
En el siguiente trabajo se realizo un estudio del medio ambiente, calidad de vida y saneamiento ambiental que radica en la incidencia que tienen para el desarrollo económico y social del municipio de Tipitapa, conocer su limitantes físicas y la importancia de estas para lograr una mejor calidad de vida.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA POBLACIONAL - TICUANTEPE -CASCO URBANO