Saneamiento ambiental para el mejoramiento de la calidad de vida en el sector sur de la ciudad de Nindirí. - Solano Cáceres, Hazzel Jazmín; Treminio Sandoval, Juan Pablo; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua PEAUT, 2007)
El documento plantea una serie de medidas con el fin de mitigar los potenciales de impacto ambiental y mejorar la calidad de vida de los pobladores ubicados en el sector de estudio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: SANEAMIENTO AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA POBLACIONAL; ESTUDIO DEL MEDIO BIOTICO; DESECHOS SOLIDOS