Propuesta de medidas de mitigación asociadas al saneamiento ambiental del Barrio 22 de Enero para elevar su calidad - Dávila Tercero, José Raúl (PEAUT, 2007)
La investigación presenta una propuesta de medidas de mitigación, asociadas al saneamiento ambiental para elevar la calidad de vida del Barrio 22 de enero. Con estas medidas y propuestas se le puede hacer llegar a los pobladores del sector y de esta manera podrán informarse de la situación actual de su sector urbano en cuanto a saneamiento ambiental y calidad de vida, de esta manera podrán gestionar ante los organismos competentes para que les ayude a aplicar estas medidas, que van en pro de mejorar su estándar de vida.