Gestión de riesgo en residuos contaminantes en miel de abejas (apis mellifera) en el municipio de Teustepe departamento de Boaco Nicaragua. - Calderón Vigil, Xilonem María; Castillo Téllez, Kenia Fabiola; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua PEAUT, 2019)
A nivel internacional existe una tendencia creciente en el consumo de productos naturales. La miel se ha onvertido en uno de los edulcorantes naturales con mayor demanda en el mercado mundial.
Tesis (Posgrado Análisis de riesgo relativos a la inocuidad de alimientos) - UNI, 2019.
Keywords: ABEJAS MELIFERAS; CALIDAD AMBIENTAL; MEDIO BIOTICO; MEDIO CONSTRUIDO