Estudio de impacto ambiental barrio linda vista y virginia quintero Esteli. - Valenzuela García, Gema Lauriel (PEAUT, 2008)
El presente documento se elaboró con el objetivo de aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas durante los estudios del curso de titulación Arquitectura.