Estudio de impacto ambiental barrio linda vista y virginia quintero Esteli. - Valenzuela García, Gema Lauriel; Salgado Saballos, River Enmanuel; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua PEAUT, 2008)
El presente documento se elaboró con el objetivo de aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas durante los estudios del curso de titulación Arquitectura.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2008.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES - CENTRO DE SALUD - MIGUEL LA REYNAGA