Metodología para la formulación y evaluación de proyectos habitacionales caso de estudio proyecto habitacional en villa el Carmen Managua - Zeas Núñuez, Laura Jesus; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua PEAUT, 2000)
Este documento tiene el propósito de ser una nueva alternativa metodológica para que en el futuro se formulen proyectos habitacionales que consideren las necesidades reales de la población de un sector hasta ahora olvidado, como es el de escasos recursos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2000.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; CALLES – DISEÑO Y CONSTRUCCION; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL