Estudio de impacto ambiental en etapa de funcionamiento del asentamiento espontaneo el Boer, Distrito II ciudad de Managua - López Calderón, Eylin; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
El presente documento corresponde a la elaboración de una evaluación de impacto ambiental durante la etapa de operación del asentamiento espontaneo el Bóer, desarrollando un monitoreo ambiental identificando diversas acciones impactantes sobre el medio natural y urbano en el que se ha emplazado.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; EVALUACIÓN DE PROYECTOS HABITACIONALES