Estudio de impacto ambiental del proyecto prolongacion de la pista cardenal Miguel Obando y Bravo - Alvarado Brenes, Marvin Francisco (PEAUT, 2007)
El presente estudio corresponde a la elaboración de un EIA del proyecto: "Prolongación de la pista Cardenal Miguel Obando y Bravo" y las consecuencias medio ambientales que originará en los barrios Casimiro Sotelo y Edgar Munguía, ambos barrios ubicados en el Distrito III de la ciudad de Managua.