Estudio de impacto ambiental del proyecto prolongacion de la pista cardenal Miguel Obando y Bravo - Alvarado Brenes, Marvin Francisco; Arana Kattgell, Kelineth Esmeralda; Castillo Anduray, Luisa Ivonne; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
El presente estudio corresponde a la elaboración de un EIA del proyecto: "Prolongación de la pista Cardenal Miguel Obando y Bravo" y las consecuencias medio ambientales que originará en los barrios Casimiro Sotelo y Edgar Munguía, ambos barrios ubicados en el Distrito III de la ciudad de Managua.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; DIAGNÓSTICO MUNICIPAL – CONCEPCIÓN; POBLACION Y ASENTAMIENTOS HUMANOS – CONCEPCIÓN; PROPUESTA - DESARROLLO MUNICIPAL – CONCEPCIÓN