Estudio del imEstudio del impacto ambiental en etapa de funcionamiento del barrio San Juan Distrito I, ciudad de Masaya. - Chávez Avilés, Marian de los Ángeles (PEAUT, 2007)
La presente tesina corresponde a la elaboración de un estudio de impacto ambiental en el barrio san juan en la ciudad de Masaya, concebido en la etapa de funcionamiento, en la cual se han identificado diversas acciones que generan impactos al medio ambiente.