Estudio del imEstudio del impacto ambiental en etapa de funcionamiento del barrio San Juan Distrito I, ciudad de Masaya. - Chávez Avilés, Marian de los Ángeles; Ruiz Ramírez, Gabriela Antonia; Tutor: Guerrero Quintana, Ari Ana (Managua PEAUT, 2007)
La presente tesina corresponde a la elaboración de un estudio de impacto ambiental en el barrio san juan en la ciudad de Masaya, concebido en la etapa de funcionamiento, en la cual se han identificado diversas acciones que generan impactos al medio ambiente.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO - URBANISMO; IMPACTOS AMBIENTALES; FACTORES- MEDIO AMBIENTE; ESTUDIO DE IMPACTOS AMBIENTALES