Diseño de centro ecoturistico en el R.V.S de chacocente - Lopez Fernandez, Carla Isabel (PEAUT, 1998)
El presente contiene un estudio que pretende contribuir a la protección y conservación de las tortugas marinas, el Bosque tropical seco y las especies que habitan en el, y a la economía de las comunidades locales a través de la actividad ecoturística generada por la planeación y diseño de este centro propuesto dentro del refugio.