Evaluación de impacto ambiental en materiales de construccion - Luis Alberto Chávez Quintero; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua PEAUT, 2001)
La durabilidad, la resistencia a los esfuerzos al fuego, al agua, corrosión etc., son propiedades que adquieren los materiales de construcción durante su conformación lo cual hace atractivo estos materiales para los arquitectos.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2001
Keywords: MEDIO AMBIENTE - EVALUACION - MATERIALES DE CONSTRUCCION; PROPUESTA - GESTION AMBIENTAL; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL – INDUSTRIAL; POLITICA AMBIENTAL