Propuesta de renovación del sector urbano barrio Acahualinca con enfoque en sustentabilidad ambiental. - Acuña Alonso, Adriana Marcela (PEAUT, 2011)
En el proyecto se fundamenta un punto de partida para retornar el equilibrio urbano-ambiental de los asentamientos humanos Acahualinca y bajos de Acahualinca uno y dos es la renovación urbana en su fase uno.