Propuesta de renovación del sector urbano barrio Acahualinca con enfoque en sustentabilidad ambiental. - Acuña Alonso, Adriana Marcela; Bonilla Delgado, Karen Fabiola; Pantoja Sánchez, Roberto Antonio; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 2011)
En el proyecto se fundamenta un punto de partida para retornar el equilibrio urbano-ambiental de los asentamientos humanos Acahualinca y bajos de Acahualinca uno y dos es la renovación urbana en su fase uno.
Tesis (Especialista de Medio Ambiente y Desarrollo Urbano) - UNI, 2011
Keywords: URBANISMO - MEJORAMIENTO URBANO; CALIDAD DE VIDA - BARRIO ENRIQUE BERMÚDEZ; VIVIENDAS; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE