Estudio del paisaje urbano en la ciudad de Managua caso de estudio: Sectores viales de importancia urbana carretera norte, pista de la solidaridad, pista de la resistencia y carretera sur. - Murillo Hurtado, Elena Raquel; Selva Ruiz, Aracelly Mercedes; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua PEAUT, 1999)
Este documento contiene un estudio del paisaje urbano en la ciudad de Managua que contribuye al mejoramiento de la calidad de vida e imagen urbana de la ciudad, al llevarse a cabo en algunos sectores viales de importancia urbana (carretera norte, pista solidaridad, pista la resistencia y carretera sur).
Tesis (Especialista en Vivienda Social y Calidad de Vida) - UNI, 1999
Keywords: DISEÑO DE ESTRUCTURAS; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA DEL PAISAJE URBANO – ACOSASCO; URBANISMO