Elaboración de un sistema de gestión de compras, facturación y comisiones para la distribuidora Josmydalve. - Herrera Ordóñez, Luis Manuel (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de un prototipo informático que automatiza los procesos de ventas, compras y pagos de comisiones para la distribuidora Josmydalb, se emplea la metodología orientada a objetos y el proceso unificado de desarrollo de software RUP, basado en UML extendido para el modelado del sistema de gestión de compras, facturación y comisiones.