Sistema de información web para control y seguimiento de egresados de la Universidad Nacional de Ingeniería – Recinto Universitario Augusto Cesar Sandino - Cruz Hernández, René Mauricio (UNI, 2016)
El presente trabajo tiene como fin aportar al desarrollo y mejoramiento de la UNI–RUACS en el área de seguimiento a egresados. El cual consiste en desarrollar un sistema de información web que establezca contacto con los egresados y permita compartir información entre ellos y la universidad y que a su vez permita tener un registro de estos y sus actividades.