Sistema de planificación, control y seguimiento de culminación de estudios universitarios para I+D - UNI - Ayerdis Espinoza, José Luis; Bolaños Andino, César Augusto; Ordoñez Argueta, Sergio Nemecio; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser Ronaldo (Managua UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de una aplicación informática que coadyuve con la documentación, administración y seguimiento de los procesos de culminación de estudios en la dirección de I + D de la facultad de Ciencias y Sistemas FCyS de la Universidad Nacional de Ingeniería.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2011.
Keywords: BASES DE DATOS; ADMINISTRACION DE SISTEMAS DE INFORMACION; SOFTWARE - ANALISIS Y DISEÑO