Sistema de nomina de la empresa de seguridad EMPROSESA - Managua - Madrigal García, Freddy Napoleón; Ruiz Hernández, Luis Alberto; Tutor: Benavidez Rugama, Claudia (Managua UNI, 2011)
El Sistema de Nómina denominado SINOE (Sistema de Nómina Emprosesa) es desarrollado específicamente en el departamento de Recurso humanos, donde el flujo de información es constante y voluminosa, para que agilice el proceso en esta área, haciendo uso del proceso de desarrolló Unificado de Software (RUP), por lo que ofrece una forma coordinada de trabajar que integra múltiples facetas del desarrollo. para ello se describen los flujos de trabajo desde la captura de requisitos hasta la implementación , siguiendo una perspectiva pinatada a objetos para obtener un producto robusto y calidad, enfocándose en una de las operaciones de mayor grado de incidencia y relevancia del negocio con es el Control de la Nómina de los empleados.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - EMPROSESA; ANALISIS Y DISEÑO DE SOFTWARE; SISTEMA DE GESTION - NOMINA; REDES DE COMUNICACION POR COMPUTADOR