Desarrollo del prototipo de sistema de facturación e inventario para Global Internacional Trading - Ruíz Oporta, Milagros del Socorro; Vásquez Obando, Leila EdelmisTít.; Tutor: Lacayo, Patricia (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta para el desarrollo de un prototipo del sistema informático de control de inventario y facturación fácil de manejar, amigable al usuario y rápido en consultas de inventario, clientes y proveedores, para Global Internacional Trading para mejorar y elevar su eficiencia al momento de brindar servicio al cliente, comprar productos, registrar la venta realizada.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - FACTURACION; INVENTARIO - REPUESTOS AUTOMOTRICES - ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; ANALISIS Y DISEÑO DE RED LAN; DISEÑO DE BASE DE DATOS SQL - GLOBAL INTERNACIONAL TRADING