Propuesta plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo para almacenadora LAFISE. - Aguirre Ochoa, Alcides Francisco (UNI, 2011)
Presenta una propuesta plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo para almacenadora LAFISE, a través del cual se muestran un conjunto de medidas para prevenir y controlar todos los riesgos laborales encontrados dentro de la empresa.