Propuesta plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo para almacenadora LAFISE. - Aguirre Ochoa, Alcides Francisco; Espinosa Ruiz, Antonio María; Canales Gutiérrez, Daniel Alejandro; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta plan de prevención en materia de higiene y seguridad del trabajo para almacenadora LAFISE, a través del cual se muestran un conjunto de medidas para prevenir y controlar todos los riesgos laborales encontrados dentro de la empresa.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2011.
Keywords: SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL; RIESGOS OCUPACIONALES E INDUSTRIALES; MEDIDAS DE SEGURIDAD; PREVENCION DE ACCIDENTES