Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en las áreas de cocina central, lavandería - planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino Real - Sánchez Umanzor, Armen Sadit (UNI, 2014)
Presenta la evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo en las áreas de cocina Central, Lavandería, planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino, se realizó una evaluación de las condiciones de higiene y seguridad laboral en la empresa, para la realización de la evaluación se crearon listas de verificación, mapas de riesgo y entrevistas tanto a los operarios como a los jefes.