Evaluación de riesgos laborales por puestos de trabajo en las áreas de cocina central, lavandería - planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino Real - Sánchez Umanzor, Armen Sadit; Roa Balladares, Giovani Francisco; Bravo, Yeslin Karina; Tutor: Machado Bello, Xiomara (Estelí UNI, 2014)
Presenta la evaluación de riesgos laborales por puesto de trabajo en las áreas de cocina Central, Lavandería, planchado y mantenimiento de la empresa Hotel Camino, se realizó una evaluación de las condiciones de higiene y seguridad laboral en la empresa, para la realización de la evaluación se crearon listas de verificación, mapas de riesgo y entrevistas tanto a los operarios como a los jefes.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2014.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS OCUPACIONALES E INDUSTRIALES; PREVENCION DE ACCIDENTES; HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO