Viabilidad de tres sistemas constructivos alternativos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales utilizados para la fabricación de viviendas de Interés social en Totogalpa, Madriz 2015 - Muller Gadea, Juan Francisco (UNI, 2016)
El estudio evalúa la viabilidad técnico-económica de tres sistemas constructivos livianos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales a fin de proponer mejores alternativas a familias que demandan viviendas de interés social.