Viabilidad de tres sistemas constructivos alternativos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales utilizados para la fabricación de viviendas de Interés social en Totogalpa, Madriz 2015 - Muller Gadea, Juan Francisco; Medina Chavarría, Grethel Jazmina; Pérez Castillo, Efrén Antonio; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio Junior (Managua UNI, 2016)
El estudio evalúa la viabilidad técnico-económica de tres sistemas constructivos livianos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales a fin de proponer mejores alternativas a familias que demandan viviendas de interés social.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDA-FINANCIACION