Evaluación del impacto técnico, económico y ambiental de los derrames de combustibles en las instalaciones de almacenamiento y suministro de las estaciones de servicio de Managua - Pavón Chavarría, Denis Alejandro (UNI, 2011)
Presenta evaluación del impacto técnico, económico y ambiental de los derrames de combustibles en las instalaciones de almacenamiento y suministros de las estaciones de servicio de Managua, contiene estudio técnico que determina las principales causas de los derrames en las estaciones de servicio, muestra un estudio de impacto ambiental que permite conocer las principales consecuencias de los derrames y los procesos de remediación in situ y presenta una propuesta de alternativas que permiten.