Creación de rutas de transporte alternativo hacia los departamentos de centro, norte y occidente del país. - Rocha Avilés, Denisse Belén (UNI, 2012)
Presenta un estudio para la creación de rutas de transporte alternativas hacia los departamentos de centro, norte y occidente del país, abarca cuatro estudios, estudio de mercado se determinaron la demanda y la oferta para determinar la demanda insatisfecha y el porcentaje de absorción que tendría el proyecto sobre dicha demanda.