Estudio técnico económico del sistema de distribución del centro de importación y distribución OCAL, S.A. - Osejo Romero, Suyen del Carmen (UNI, 2012)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental, analizar la posibilidad de sub - contratar camiones de carga para la distribución de los productos de la empresa OCAL S.A. a nivel nacional del segmento mayorista dado que este posee una mejor estabilidad de crecimiento en relación a los demás segmentos.