Estudio técnico económico del sistema de distribución del centro de importación y distribución OCAL, S.A. - Osejo Romero, Suyen del Carmen; Martínez Cano, Dietmar Engelbert; Tutor: Morgan Espinoza, Ramón Alberto (Managua UNI, 2012)
El presente estudio tiene como objetivo fundamental, analizar la posibilidad de sub - contratar camiones de carga para la distribución de los productos de la empresa OCAL S.A. a nivel nacional del segmento mayorista dado que este posee una mejor estabilidad de crecimiento en relación a los demás segmentos.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: TRANSPORTE - SERVICIO DE CAMIONES; TRANSPORTE - ANALISIS DE COSTOS; RUTAS COMERCIALES; EMPRESAS DE TRABAJO