Normas de Bioseguridad para los laboratorios del Centro de Investigación y Estudios en Medio Ambiente CIEMA/PIENSA - Avendaño Hernández, Hever Francisco; González Loáysiga, Keylin de los Angeles; Mendoza López, Elmo Rodrigo; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2012)
Presenta los resultados del estudio normas de Bioseguridad para los laboratorios del centro de investigación y estudios del Medio Ambiente CIEMA PIENSA, tiempo de recopilación de la información, análisis de observación directa entre los meses de octubre de 2011 a abril de 2012, se tomó como referencia los inventarios de reactivos, procedimientos normalizados de operación y valoración de la situación actual de los laboratorios.
Contiene anexos; incluye CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2012.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL - LABORATORIO CIEMA PIENSA; LABORATORIOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD; RIESGOS QUIMICOS Y BIOLOGICOS; PRODUCTOS QUIMICOS