Diseño estructural del auditorio para el Recinto Universitario Augusto C. Sandino con sistema constructivo mixto (mampostería confinada - estructura metálica) - Betanco Alfaro, Jairo Antonio; Lanuza Palacios, Darwing Josué; Salinas Rodríguez, Bladimir AntonioI; Tutor: Díaz Mendoza, Vicente Ramón (Managua UNI, 2014)
El trabajo monográfico incluye diseño del edificio del Auditorio Recinto Universitario Augusto C. Sandino, así como el sistema estructural; en este caso marcos de concreto ortogonales, sistema de techo cerchas espaciales. El modelado se realizó en el programa SAP 2000 v-14
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ESTRUCTURAL AUDITORIO RECINTO AUGUSTO C.S.; ANALISIS ESTRUCTURAL; VIGAS; LOSA