Diseño de 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastali - Yumpali, Municipio de Jalapa, Nueva Segovia, aplicando el método AASHTO-93 - Pérez Rodríguez, Alex Thomas; Elvir Castellón, Jorge Alberto; Arancibia Meza, Cristian Josué; Tutor: Pérez Blandón, Keyling Ninoska (Managua UNI, 2014)
En este documento se diseñan 4 kilómetros de la estructura de pavimento flexible del tramo Tastali - Umpali, Municipio de Jalapa, Nueva Segovia. Se realizaron los siguientes estudios: Estudio de tráfico, Estudio geotécnico, Diseño de la estructura de pavimento, Impacto ambiental.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: ESTRUCTURA DE PAVIMENTO FLEXIBLE; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIO DE SUELO; ESTUDIO IMPACTO AMBIENTAL