Diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 800 m de longitud y obras de drenaje en la comunidad El Limón, Jalapa-Nueva Segovia - Alfaro Rodríguez, Sendy Janiccia; Duarte Rodríguez, Julier Agenor; Velásquez Lanuza, Douglas Ariel; Tutor: González Valdivia, Eddie Moisés (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 800m de longitud y obras de drenaje en la comunidad El Limón, Jalapa - Nueva Segovia en el cual se elaboró un estudio de ingeniería básica con fines de diseñar las obras de infraestructura de la vía y las obras hidráulicas.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION