Diseño de 800 metros lineales de pavimento articulado del barrio Villa Esperanza, ubicado en el Municipio de Estelí, por el método de AASHTO 93 - Calero Sevilla, Jelton Javier (UNI, 2018)
El documento monográfico presenta el diseño de la estructura de pavimento articulado en el Barrio Villa Esperanzan de la ciudad de Estelí. Incluye levantamiento topográfico, estudio de tránsito, analiza las características físico - mecánicas de los suelos de la vía y de los bancos de materiales, e incluye un estudio hidrológico y diseño hidráulico.