Propuesta de diseño de estructura de pavimento flexible para reemplazar el tramo adoquinado de 600 metros lineales del barrio José Benito, Municipio de Estelí, aplicando el método de la AASHTO 93 - Mendoza Lagos, Francisco Roger; Osorio Canales, Cristhiam José; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2018)
El presente estudio tiene como objetivo realizar una propuesta de diseño de estructura de pavimento flexible del tramo de 600 metros lineales ubicado en el barrio José Benito de la ciudad Estelí, aplicando el método de la AASHTO -93
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: PAVIMIENTO; PAVIMIENTO FLEXIBLE; METODO AASHTO 93; PAVIMENTO ARTICULADO