Propuesta de diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 4.00 km del tramo de Carretera Susucayán - La Pimienta, Municipio de El Jícaro, Departamento de Nueva Segovia - Ortez Altamirano, Edith Yoselka; Flores Méndez, Jhony Ramón; Tutor: Vílchez, Henry (Managua UNI, 2016)
En este trabajo monográfico se determinan los estudios técnicos para la realización del proyecto. Consta de 6 capítulos: Importancia de la construcción, estudio topográfico, muestras de suelos, tránsito de diseño, estudio de diseño de pavimentos haciendo uso del modelo de la AASHTO -93, diseño geométrico de la vía.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS ARTICULADOS; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION