Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 3 km del tramo abisinia - El Portillo, Municipio de el Cúa, Jinotega - Picado Rizo, Freddy Geraldo (UNI, 2018)
El documento presenta el diseño geométrico y estructura de pavimento articulado ubicado en la comunidad Abisinia, el contenido incluye: Estudio topográfico, Estudio de tránsito, Estudio geotécnico, Diseño estructural de pavimento, Diseño geométrico vial.