Diseño geométrico vial y estructura de pavimento articulado de 3 km del tramo abisinia - El Portillo, Municipio de el Cúa, Jinotega - Picado Rizo, Freddy Geraldo; Picado Altamirano, Fares Albenis; Tutor: Navarro Hudiel, Sergio J. (Managua UNI, 2018)
El documento presenta el diseño geométrico y estructura de pavimento articulado ubicado en la comunidad Abisinia, el contenido incluye: Estudio topográfico, Estudio de tránsito, Estudio geotécnico, Diseño estructural de pavimento, Diseño geométrico vial.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2018.
Keywords: DISEÑO GEOMETRICO VIAL; ESTRUCTURA PAVIMENTO ARTICULADO; ESTUDIO TOPOGRAFICO; ESTUDIO DE TRANSITO