Diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.2 km del Barrio 16 de Julio, casco urbano de Estelí, por medio del método de la AASHTO 93 - Pineda Rodríguez, Yudelky Vanessa; Gutiérrez Rodríguez, Julio Josué; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2016)
El presente trabajo monográfico, comprende todos los criterios y estudios técnicos necesarios para la realización del proyecto titulado: Diseño de la estructura de pavimento articulado de 1.2 km del Barrio 16 de Julio, casco urbano de Estelí, por medio del método de la AASHTO 93.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2016.
Keywords: ESTRUCTURA DE PAVIMENTO; ESTUDIO GEOTECNICO; ESTUDIO DE TRANSITO; PAVIMENTO -DISEÑO